当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻快讯 > 正文

临床医学院对吉大二院住培基地开展走访调研

时间:2023-09-14    作者:   点击:

9月13日,临床医学院院长汤勇、副院长郭军鹏携调研组到吉林大学第二医院围绕研究生教育教学工作开展走访调研。吉大二院副院长王旻、研究生与培训教育部主任陈野、吉大二院胡海霞部分研究生导师代表和研究生参加了会议

汤勇院长一行首先实地考察了吉大二院亚泰院区环境,认真听取相关情况介绍。王旻副院长与我方对研究生教育、研究生培养方案、学科建设等内容展开深入交流。在研究生教育方面,针对研究生培养环节、课程学习、住培轮转及心理健康等环节,吉大二院对可能存在的问题进行逐一反馈,我方工作人员进行了详细解答与记录,提出了解决问题相关的策略。郭军鹏副院长对我校临床医学专业硕士研究生人才培养的要求进行了解读人才培养方案修订方面征求了意见在学科建设方面,我院领导紧密结合学校文件要求及学院实际,就如何加强双方二级学科建设及导师队伍培训的交流与合作进行深入探讨。

最后,临床医学院将围绕研究生教育、学科建设工作要点,制定工作计划,双方密切配合,全力推进双方关于学科建设、导师培训等的交流合作。

上一条:六级三包|临床医学院党委书记张吉带队赴吉林省一汽总医院开展随机走访 下一条:临床医学院召开2023年本科教学研究课题立项评审会