当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻快讯 > 正文

六级三包|临床医学院党委书记张吉带队赴吉林省一汽总医院开展随机走访

时间:2023-09-20    作者:   点击:

为落实六级三包制度,推进做好审核评估有关工作,919日下午,临床医学院党委书记张吉、党委副书记兼副院长马杜彪、学办副主任兼团委书记马金玉一行赴吉林省一汽总医院,深入“后2.5阶段”2020级学生校外租住公寓,走进学生课堂,开展安全专项检查、随机了解学生的思想动态和床边教学等有关情况。

张吉一行随机走访了校外学生寝室,实地了解了住宿宾馆安全防火、消防设施配备、楼层监控设施配备、安全通道、周边环境等情况,与学生交流、了解其居住情况、安全隐患、现实需求等,回应学生有关关切,引导学生要做好人身安全防护,注意用电安全,不得使用违规电器,做好插排等外漏电线规范管理等,并随机询问和解了学生在吉林省一汽总医院的总体学习情况。

随后,张吉一行来到吉林省一汽总医院,与医院副院长雷杰、科教科杨帆一同深入床边教学示教室,与学生及授课教师随机开展交流,了解床旁教学开展情况以及学生学习生活等有关情况。与吉林省一汽总医院学生工作管理人员就床边教学学生管理工作中存在的问题、易发的风险和漏洞等开展交流,强调了合力做好学生安全管理等工作的重要性,并交流了党建融合等有关事宜。

上一条:临床医学院开展驻点专家检查及整改工作 下一条:临床医学院对吉大二院住培基地开展走访调研