带学生进企业丨临床医学院赴国文医疗集团长春院区开展访企拓岗行动暨专场招聘推介会

时间:2024-04-26    作者:   点击:

4月24日,临床医学院党委副书记兼副院长马杜彪辅导员张迪带领2024届临床医学专业部分毕业生赴国文医疗集团长春院区开展访企拓岗行动暨专场招聘推介会。

会上,国文医疗集团林楠院长对长春中医药大学一行人员表示热烈欢迎,对国文医疗集团医疗水平、硬件设备、薪资待遇、人才培养、自主评聘等方面进行了总体介绍院长表示,国文医疗集团一直高度重视人才引进工作,希望能与学校开展深入的合作交流,为毕业生提供更多的就业机遇,为国文医疗集团引进更多优秀人才。

临床医学院党委副书记兼副院长马杜彪表示,感谢国文医疗集团对长春中医药大学人才培养的认可与肯定,学校高度重视就业工作,坚持校、院领导深入访企拓岗,促进毕业生充分高质量就业。希望与国文医疗集团开拓合作关系,为毕业生提供优质医疗岗位,同时为国文医疗集团输入优秀人才。

会上,与会人员就双方供需情况、实习就业、产学研用等进行了深入交流。

林楠院长带领院一行人实地走访医院

吴江主任带领我院一行人参观大型仪器

当天,意向毕业生在医院进行了面试。面试之余,毕业生纷纷表示,通过实地走访的方式,能够深入了解就业单位切实的感受医院的医疗设施与工作氛围。院将持续开展访企拓岗专项行动,带领学生深入企业,扎实做好毕业生就业工作。

供稿人:纪鹏航

上一条:临床医学院开展第十五轮重点班集体建设中期验收会 下一条:临床医学院开展第十五轮重点班集体建设中期验收会