临床医学院开展第十五轮重点班集体建设中期验收会

时间:2024-04-27    作者:   点击:

为进一步发挥优秀班集体的典范作用,引领并激励更多班级积极创先争优,全面优化学风与班风建设,临床医学院4月25日在仲景楼一楼党团活动室开展第十五轮重点班集体建设中期验收会。临床医学院辅导员王荷盈老师出席活动

会议伊始,主持人对重点班集体建设在初期阶段所取得的显著成果进行了简要回顾。随后,各班负责人分别就本班的班级建设情况进行了详细介绍,内容涵盖班级制度、学习活动、党团活动、思想建设、文体活动以及荣誉成绩等多个层面。

各班负责人汇报完毕后,王荷盈老师进行了深入指导。她对各班级在当前阶段所取得的丰硕成果给予了高度评价,指出了班级建设的重要性和深远意义。王老师强调,一个优秀的班集体应当拥有和睦融洽的环境、责任心强的骨干力量以及团结一心的成员。这些因素共同构成了班级建设的坚实基础,是推动班级持续发展的不竭动力。

会议结束后,王荷盈老师进一步与各班负责人进行了深入的交流与探讨,为各班的建设提供了宝贵的建议和指导。她鼓励各班积极争创校级重点班集体,持续增强自身实力,不断扩大影响力,为学院的整体发展贡献更多力量。

[1] [2] [3] 下一页

下一条:带学生进企业丨临床医学院赴国文医疗集团长春院区开展访企拓岗行动暨专场招聘推介会