当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文

临床医学院党委举办新时代吉林党支部标准体系(BTX)云平台使用管理专项培训会

时间:2023-06-03    作者:   点击:

5月31日,临床医学院党委于仲景楼党团活动室组织开展新时代吉林党支部标准体系(BTX)云平台使用管理专项培训活动,邀请学校党委组织部组织员办公室曲乐作专项辅导。学院党委书记张吉出席培训会。各党支部书记、支部委员参加了培训会。

曲乐结合日常工作实际,对《关于全面开展新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设的通知》(吉党建组发〔2021〕5号)文件进行了全面深度的解读,围绕新时代吉林党支部标准体系(BTX)云平台电脑端和手机端的功能使用、实际操作、常见问题、信息录入要求,以及与BTX建设相关的其他内容逐一进行了专题辅导。并同与会同志进行了交流,现场回答和解决了长期困扰大家的疑惑和现实工作困难。

张吉对曲乐有针对性的、务实管用的讲解和辅导、给予的支持表示感谢,并对接下来坚持严肃党内政治生活主线,全力加强BTX建设,管好、用好该平台,高标准做好党支部定型定向建设,以一流党建引领一流学院发展建设等提出了要求,对相关工作进行了安排部署。

上一条:主题教育|临床医学院党委组织师生参观吉林省博物馆“破晓——吉林人民革命斗争史”展馆 下一条:主题教育|临床医学院党委举办主题教育读书班交流会暨结业仪式