当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

临床医学院研究生党支部正式成立

时间:2023-10-19    作者:   点击:

1015日,临床医学院在吉林省人民医院7号楼6楼会议室召开研究生党支部成立大会。临床医学院党委书记张吉、党委副书记兼副院长马杜彪、副院长郭军鹏及党支部全体党员出席会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。马杜彪代表学院党委宣读了《临床医学院党委关于成立研究生党支部的批复》,大会选举产生了研究生党支部第一届委员会。朱莹莹为研究生党支部书记、王荷盈为组织委员兼统战委员、刘晟为纪检委员、雷鑫篪为宣传委员、程悦为青年委员。

E319

张吉作大会讲话。对研究生党支部的成立以及新当选的第一委员会委员表示祝贺。他指出,成立研究生党支部是临床医学院结合学生多校区分布实际,旨在更好地发挥研究生党员先锋模范作用,推动、学生党支部工作上层次、上水平的务实之举、现实之需。他强调,研究生党员们要以研究生党支部成立为契机,持续加强党性锻炼,不断强化对第一身份是党员的政治认同,在多校区学生教育管理、引领更多青年学生成长成才等方面积极发挥作用、多做贡献。他要求,新成立的研究生党支部要坚持将严肃党内政治生活作为工作主线,在推动以党建引领思想政治工作、将党建工作与研究生培养相结合、落实研究生跟随导师过好双重组织生活制度等方面多下功夫,强化工作理念、方式和手段等方面创新,结合党支部定型定向要求,立足实际,克服困难,全力擦亮研究生党支部的特色优势。

大会在国际歌中结束,全体党员合影留念。

上一条:长春中医药大学临床医学院研究生会2023年纳新通知 下一条:关于学位授予工作电子化管理的通知