当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

临床医学院党校第六期入党积极分子培训班——理论学习第三讲

时间:2023-11-04    作者:   点击:

11月1日,临床医学院党校第六期入党积极分子培训班开展理论学习第三讲,学院党委副书记兼副院长马杜彪以《端正入党动机 坚定理想信念》为主题做了专场讲座。

马杜彪结合自身在学生时代、工作时期成长成才经历讲故事,为积极分子的自我提升和培养发展指明了方向。他提出四点建议:一是爱国明理,态度端正。不仅要有端正的入党动机、自身定位,更要有一颗热爱祖国、明辨事理的心,才能在前进的道路上不受影响;二是言行文明,遵规守纪。文明是社会进步的重要标志,也是社会主义现代化国家的重要特征,遵规守纪是每个人应尽的义务;三是心怀坦荡,热心助人。要建立扎实群众基础,更好地全心全意为人民服务,为党和国家服务。四是冲锋在前,率先垂范。要有高度的政治责任感,在平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。希望同学们在今后的工作、生活中,能够脚踏实地,提高素质,发挥先锋模范的作用。

临床医学院党校第六期入党积极分子培训班全体学员出席。

上一条:临床医学院院长汤勇深入学生在茯苓社区开展师生茶座活动 下一条:临床医学院落实消防安全风险隐患排查工作