临床医学院学生党支部开展“不忘初心使命,坚定理想信念”主题学习活动

时间:2020-07-02    作者:   点击:

7月1日,在全党上下庆祝中国共产党成立99周年之际,为激励广大学生党员以更加饱满的热情和更加坚定的理想,临床医学院学生党支部开展了“不忘初心使命,坚定理想信念”主题学习活动,重温入党誓言,全体党员共同上了一堂生动精彩的党课。

全体党员观看了省委组织部“党课开讲了”专题党课,邴正教授围绕“不忘初心,继续前进”、“如何认识理想信念”、“共产党人的理想信念”三个方面,系统阐释了中国共产党的光辉历程、共产党员的使命担当以及习总书记的系列讲话,重点指出全体党员要旗帜鲜明讲政治,坚定政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向、提高政治站位、增强政治定力、严肃政治纪律和政治规矩。要牢牢把握政治身份,始终做到坚定政治忠诚。

党课结束后,学院学生党员纷纷表示,要以饱满的热情,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用好疫情防控这本深刻、鲜活、生动的形势教科书,努力做中国特色社会主义新时期的开拓者、建设者和守护者,以更坚定的初心去践行教育报国的时代使命,让鲜红的党旗始终高高飘扬。

上一条:临床医学院召开2020年第二次党支部书记扩大会议 下一条:临床医学院召开“世界教育心理学与医学教育范式改革”专题讲座