临床医学院召开教研室主任会议

时间:2023-10-07    作者:   点击:

105日下午,临床医学院召开教研室主任及秘书会议,临床医学院院长汤勇、书记张吉及副院长孙聪参加会议。

会上,领导听取各教研室主任及实验中心主任针对师资力量、教研室建设、课程设置、学时分布等内容汇报,各位主任再次梳理教研室特色亮点,特别是第一课堂和第二课堂衔接、课程思政全覆盖情况、现代化授课手段、形成性评价做法。

张吉书记与孙聪副院长针对各教研室汇报情况,逐一点评,并提出以下问题,要各位主任认真思考:一是,具体工作中是如何服务和支撑本次审核评估提出的学术型人才培养的?二是,具体工作中是如何体现以学生为中心的?三是,具体工作中是如何体现以成果为导向的?四是,具体工作中是如何体现持续整改的?

汤勇院长强调,各位主任进一步强化审核评估主体意识,夯实责任,落实任务,不断加强教研室建设、汇聚亮点特色做法:同时,按照规定时间点完成各项工作,开展全覆盖的磨课工作,确保审核式评估顺利完成!

上一条:临床医学院召开学校教育教学审核评估纪检监察专班“日通报”会议反馈会 下一条:临床医学院开展审核评估自评报告学习会