临床医学院开展“零钱计划”捐助帮扶行动开始啦

时间:2019-03-26    作者:   点击:

为鼓励大家学习雷锋精神,弘扬雷锋身上无私博爱的传统美德,同时也更好的展现大学生积极向上的社会风范,学院计划开展“零钱计划”关爱帮扶行动。面向全校开展活动,计划将通过筹集零钱的方式向定点联系社区孤寡老人和孤儿院孤儿送去温暖,奉献爱心。学院将在班级、寝室、食堂、图书馆等地设立捐款箱,并以班级为单位集中组织,加强效果,此活动将以雷锋月为先导,长期有效、定时定点开展行动,以此来鼓励大学生弘扬雷锋精神,传播正能量,加大影响,保证雷锋精神不褪色。

滴水汇成河,碎石堆成岛,只要人人都能献出一份爱心,世界将会变成美好的人间!您的爱心和真情,将如春风一般为他人的生活送去一缕最温暖的阳光,将像星星之火点燃人们心中希望的曙光,愿你我的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光,让希望的光芒照亮人们的人生前程。

上一条:临床医学院开展“礼敬革命先烈,勿忘医者初心”清明节扫墓活动 下一条:临床医学院团委开展“弘扬雷锋精神,倡树文明新风”主题演讲比赛初赛