临床医学院专业认证培训会

时间:2019-10-08    作者:   点击:

107日,临床医学院邀请国内高校教育专家、吉林大学原处长吴运涛老师就临床专业认证相关工作做了走访调研、模拟座谈和认证前培训。学院全体教职工参加会议。

上午9点,吴老师根据临床专业认证要求,对我院部分教研室进行走访检查,对教研室建设提出意见和建议、还对部分教师进行了模拟座谈。会后全体教研室对吴老师提出的问题立刻做出修改。

下午1点,学院党委书记、院长汤勇同志首先向我院教师介绍了临床医学专认证工作进展情况。紧接着,吴老师结合自己亲身经历,对临床医学专业认证有关问题进行了讲解,分析了国内部分参加专业试认证医学院校的经验,对我院现有具体情况,提出工作策略。

学院党委书记、院长汤勇同志总结到,临床医学专业认证关乎专业的存亡,关乎学校的声誉,是学院目前的头等大事,需要举全体师生之力,为之努力奋斗、攻坚克难,并以此为契机推动学院教学工作全面、科学、可持续发展,真正做到“以评促建,以评促改”。

最后,学院副院长王志宏同志,就临床专业工作要求再次细化、布置。

撰稿人:杜艳伟

审稿人:汤

上一条:临床医学院举行 “长春中医药大学第五届医学英语单词竞赛”颁奖典礼 下一条:长春中医药大学临床医学院实验室采购项目谈判结果公告